Install Driver Tp-Link WN727N Usb Wireless di Windows7 32/64bit Tanpa CD-Rom

July 31, 2020



Install Driver Tp-Link WN727N Usb Wireless di Windows7 32/64bit Tanpa CD-Rom

#tplink #usbwireless #segi3channel #driverinstall #wifi #windows7 #tplink727
————————————————————————–

TP-Link wn727n adalah sebuah alat yang sangat mungil yang bisa kita gunakan untuk menangkap sinyal wifi, dengan alat ini dengan sedikit memodifikasi kita bisa menembak sinyal wifi yang bahkan jauhnya hingga 1-3 Km. Tp-link wn727n walaupun mungil dan terbilang murah tapi kualitas sudah teruji. di video kali ini saya share cara agar kita bisa meninstall Driver TP-Link wn727n di laptop, pc atau netbook tanpa harus menggunakan CD-Rom. buat drivenya silahkan download di link di bawah ini.

Driver tp-link wn727n :

utility tp-link wn727 :

Jangan Lupa
“Subscribe, Like &Share”

————————————————————-
Track: 32Stitches – Olympus [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:
—————————————————————

Nguồn: https://ganeshotsavam.org

Xem thêm bài viết khác: https://ganeshotsavam.org/tong-hop/

All Comments

  • Install Driver Tp-Link WN727N Usb Wireless di Windows7 32/64bit Tanpa CD-Rom

    https://youtu.be/xKG_qeEJ4cQ

    Segi 3 Channel July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Gan,
    Drivernya ga bisa diinstal. Sudah berulang kali dicoba. Itu kenapa ya, Gan?

    Windows 7 Ultimate 64 bit.

    R. Soraya Intan Widuri July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • alhamdulillah

    kopi bubrintik July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Bos kok gk bsa sya sya cba dngn mngikuti lngkah"x

    putre madye July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Bang kalo nama belakang nya NIC gimana ya bukan WLAN, mohon penjelasan nya, udah ngikutin tapi gagal terus

    Yadi Fitri July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • berapa jauh yah jaraknya?

    3GMiner WNJ July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • mantab gan tapi sya download langsung disitus tp link langsung ,done

    Luiz Arga July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Kak mau tanya kalau file install.pkg nya gk bisa kebaca itu kenapa ya kak?

    ayu retno July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Thanks you boss mantapp lah

    Noer Chalim July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Gak sesui harapan

    Sudar Ch July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Lewat hp bisa g

    Ubay Dillah July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Bang, boleh minta link driver untuk tp link TL-wn422g windows 8 64bit gak bang ?
    Please 😁

    Duck Channel July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • terimakasih Mas banyak2, sangat membantu

    rijalasc July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Bang bisa minta soft drivernya kirim ke email saya, soalnya downloadnya susah resum mulu.. minta tolong ya. email : nushuyun34@gmail.com terimakasih banyak sebelumnya

    Nush Uyun July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Thanks for uploading this helpful video.

    The child School July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Kang ko error ya Utility nya

    Rafa Ihsan July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • Untuk win10 sma caranya bang?

    Akbar Naufal July 31, 2020 5:55 pm Reply
  • VERRRRY WONDERFULLLL😍😍

    ꧁༺Genue gamer༻꧂ July 31, 2020 5:55 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *