Cara Mengatasi Masalah api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll Pada Windows

August 8, 2020



Vidio ini berisi terkait dengan masalah windows yaitu Cara Mengatasi api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Tidak seperti cara-cara yang lain, cara dalam vidio ini sangat mudah untuk diterapkan. Ada beberapa langkah yang dilakukan untuk membenahi api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll pada Windows yaitu sebagai berikut.
1. Download terlebih dahulu vc-redist x64 2015
2. Uninstall vc-redist x64 2015 yang sudah terinstal di laptop atau pc
3. Restart
4. Buka CMD (Usahakan dibuka dengan Run Administrator)
5. Ketikkan (net stop wauserv) didalam CMD
6. Restart
7. Install vc-redist 64x 2015 yang telah di download tadi.

*** Terimakasih teman-teman telah mennonton vidio ini. Jangan lupa Like Subscribe dan nyalakan notifikasinya teman-teman.

*** Jika ada pertanyaan kirim komentar atau kirim e-mail di nurilliyansuryagopur@gmail.com

Nguồn: https://ganeshotsavam.org

Xem thêm bài viết khác: https://ganeshotsavam.org/tong-hop/

All Comments

  • Gan, ini untuk semua windows bisa kan? Saya soalnya windows 8 64bit, buat main valorant tiba tiba muncul begitu an:(

    CHRIS SIRAIT August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • bagus gan infonya sangat bermanfaat 🙂

    Adi Dark August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • hatur nuhun

    Vanilla Family August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • kak saya malah di cmd nya system eror 5 has occured tolong bantunya kak

    Candra Mulyana August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • kalo 3 bit berarti yang x86 ?

    Syarif Hidayatullah August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • sangat membantu…untuk aq yg kehilangan program tsb….suksesss selalu

    Hen Darto August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Terimakasi mas

    Moveee Music August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Bang di ane ga ada m visual c ++ 2015 x64
    yang ada di control panel program dan and features nya
    1. Microsoft Visual C ++ 2005 Redistributable
    2. Microsoft Visual C ++ 2008 Redistributable x86 9.0.30729.17
    3. Microsoft Visual C ++ 2017 Redistributable (x64) – 14.11.25325
    Itu gimana kira kira bang ? mohon penjelasan dan bantuannya bang terimakasih

    Sound System August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Punya sayamasih gitu walau pun suadah ikut tutoria nya haha

    Nduy Gaming August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Bang kalo ga ada Microsoft visual c++ 2015 nya g ada gimana bang?….lanjut penginstalan Microsoft visual c++ 2015nya?

    X Multimedia Muhammad Afif Fathir Ramadhan August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Setup failed 😪

    Nurdiah Rahman August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Maksih penjelasannya bang…. Bermanfaat banget

    Mr Dwy August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Sangat bergunaa makasi ka 👍

    Nova Destiara Devi August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Bang aku ada masalah,jadi aku itu di laptop nya belum ada Microsoft 2015 itu,nah jadi gimana bang?yg terinstall di laptopku Microsoft 2012 sama 2010,jadi harus gimana bang?mohon respon

    Rakha Money August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Berjam jam nyoba, ini paling dabest ❤️❤️

    Aditiya Ninda August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Sayang sekali, ga berhasil tuh d PC saya..

    Christian Aldi August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Pas udah ketik net stop wuauserv kok malah "the windows update service is not started"

    Panji Pradipta August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • bang kalo di cmd nya ada tulisan "the windows update service is not started" gimana bang ? udah mau deadline nih

    P P August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Kok saya gak bisa instal ulang ya bang

    akbar wildan August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Terimakasih

    Sania Kambey August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Cara liat uninstall program di windows 8 gimana?

    Reza ID August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • buat yg gak bisa ketik (net stop wuauserv) di cmd, coba ketik (net stop WuAuServ) 😉

    Rafi. fah August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • bang di laptop saya pas masuk ke cmd untuk stoping tetap gak bisa padahal uda saya uninstall aplikasi misnya, sesuai tutorialnya

    Wilhelmus. T Daga August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Bang yang muncul kok "The windows update service is not started. More help is available by typing NET HELPMSG 3521". Kudu diapain atuh

    Sriwidyastuti widya August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Makasih pak. Membantu saya sekali yang udah berjam2 kutak katik gak jelas download itunes di ms.

    Era Stevanie August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • di windows saya gak ada windows visual 2015

    Mshd Group August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Bang kok saya setup error knp ya bang?

    Numaen Roblox August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Apakah visual c++nya harus banyak seperti itu (mulai dari 2008,2012,2015 dll)?,terus punya saya setup failed ketika programnya diinstal dan juga saat menjalankan cmd yang terjadi di laptop syaa berbeda dengan yang di video,itu gimana ya?

    Adi Masmudi August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Masih setup failed gmn ya tolong di jawab ya

    devito aditya August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • kalo gaada VC-Redist x64 2015, gimana? soalnya di control panel gaada

    Yusuf Adma August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Cmd nya kok gk bisa ya

    MarID Tutorial August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Kenapa pas instal visual nya failed mulu…

    zulv Sceamy August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Makasih tips & triknya mas, alhamdulilah sdh bs

    Kinpump Sweet August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Mantap om ilmunya,terima kasih

    Firman Kujezt August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • bang saya saat di control panel kok gak ada ya microsoft visual c++ 2015 adanya 2008

    Duja196 gaming August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Vc redist saya sudah sama dengan yg didownload, tapi masih tetap muncul pop up itu. Terus gimana y

    fatimah azzahra nurul afifah August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • cuma ada visual ++2013 x86 dan visual C ++2008 x86… di aku… tolong dong kakk

    Ayi Ayicute August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Terima kasih. Berkesan.

    Cat Pusakk August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • thank youu its work!

    Neelam Kanaya Putri August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Kalo di saya pas buka quicktime ada notif eror gitu. Berarti bisa pake cara ini juga ya?

    Aang Suhendi August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Terima kasih banyak.Sangat bermanfaat dan membantu🙏

    Eka Yuliana August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Bang punya gw terinstall 64x sama 86x berarti harus uninstall keduanya kh ?

    XRavelt _ August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • ketika ketik net stop unauserv, yang keluar ini; "More help is available by typing net helpmsg 2185".. jadi gak bisa keluar; "The window update servise is stopping. The window update servise was stopped succsessfuly". Apa ada solusi lain, please!

    Armanawi Arman August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Bang kalo komputernya 32 bit tetap download 64 bit?

    Mincon134 August 8, 2020 3:33 pm Reply
  • Saya mau pasang twrp pake adb, nah ada masalah kaya gini, bisa ga ya pake cara ini gan

    Irvan Junaiz August 8, 2020 3:33 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *